Schon mal eine Gans gekocht? (Kochkurs)

Tipps und Tricks für die Zubereitung einer Gans mit anschliessender Verköstigung

Freitag, 15. November 2019, 19.00 Uhr

Dieser Kurs richtet sich an Personen, die sich nicht getrauen eine „Weihnachts“-Gans zu machen. Aber auch an alle, die gerne kochen und einmal das Fleisch der Gans probieren möchten. Wir erhalten Tipps und Tricks für die Zubereitung, kochen gemeinsam und natürlich essen wir die Köstlichkeit.

Leitung: Anita und Beat Wüest, Grosswangen
Veranstalter: Frauenbund Sursee
Ort: Schulerhof, Grosswangen
Anmeldung: bis Montag, 4. November 2019, bei Karin von Weissenfluh, 041 920 24 31, www.frauenbund-sursee.ch
Auskunft:
weitere Daten: oder weiteres Datum:
weitere Informationen: Es werden Fahrgemeinschaften gebildet.
Kosten: Fr. 79.- , Mitglieder Frauenbund Fr. 69.- , inkl. Mineral, Kaffee und Rezepte