Likör und Schnaps veredeln

Wir veredeln Weine und Schnäpse mit Pflanzen zu wohltuenden Magenschmeichlern.

Mittwoch, 5. September, 19.00 bis 22.00 Uhr

Die Rezepturen von alkoholischen Kräutergetränken gehen auf altes Wissen aus den Klostern zurück. Viele wertvolle Pflanzenwirkstoffe sind in Wasser nicht löslich, dafür in Alkohol. Liebliche Liköre oder herbe Magenbitter lassen Verdauungssäfte fliessen. Wer selbst wohltuende Getränke und Elixiere herstellen möchte, findet an diesem Abend Anleitung und kostbare Rezepte.

Leitung: Claudia Hummel-Rogger und Monika Ambühl-Staub
Veranstalter: Kräuterparadies Sursee
Ort: Küche im Kloster Sursee
Anmeldung: Bis am Mittwoch, 29. August 2018 an Monika Ambühl-Staub, 041 921 75 15, ambuehl.staub@bluewin.ch
Kosten: Fr. 50.-